ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ - С профессиональными Руководителями преодолеем Кризисы и Конфликты - Поддержка интеллектуально-духовных Лидеров Мира, защита Прав Человека, работа с МБЦ- Кембридж и АБИ - Статьи и научные публикации /articles & science - Publisher - Азовское Отделение Академии ЭНиПД /AES&E
"Azov Academy"Воскресенье, 2016-12-04, 3:55 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Publisher | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Международные научные конференции - Форумы [62]
Материалы ИНТЕРНЕТ конференций и Форумов с указанием участников, целей и новых идей, появившихся в результате их проведения
Программа "Красная книга культур Европы" [17]
Обоснование и основные итоги выполнения программы по греческому, армянскому и болгарскому этносам, а также по региональным культурам украинского народа
Проект "Новая Готия" [38]
Раскрываются истоки украинской государственности и глубоких историко-культурных связей украинцев с германскими народами, которые имели независимое государство на территории Украины до 1775 г.
Закон сохранения труда и закон неуничтожимости интеллектуально-духовного труда в экономике и истории [68]
Раскрываются особенности проявления закона сохранения труда в экономике государств Восточной Европы и индустриально-развитых стран, а также приводятся факты подтверждающие существование закона неуничтожимости интеллектуально-духовного труда в исторической ретроспективе и при анализе наиболее важных сфер человеческой деятельности
Премия"Голика-Гули-Каримова-Васильева"Кумпана; Медаль"Св.Игнатия,Митр.Готии и Кафы&qu... [12]
История становления "Премии Кумпана", её лауреаты, Положение о присуждении, НАЦЕЛЕННОСТЬ на общецивилизационные ценности; История учреждения Академической Международной Медали "Святого Игнатия, Митрополита Готии и Кафы", её лауреаты, кандидатуры выдающихся экономистов на присуждение Медали, одобренные Академиком, проф. Валерием Васильевым, Положение о присуждении и не публичный характер вручения, что необходимо при осуществлении реальной духовной поддержки
Поддержка интеллектуально-духовных Лидеров Мира, защита Прав Человека, работа с МБЦ- Кембридж и АБИ [39]
Создание номинации Интеллектуально-Духовные Лидеры Мира, первые её номинанты в 2004 году; защита Прав Человека в Украине; кандидатуры в справочные издания Международного Биографического Центра в Кембридже и в издания Американского Биографического Института

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Статьи и научные публикации /articles & science » Поддержка интеллектуально-духовных Лидеров Мира, защита Прав Человека, работа с МБЦ- Кембридж и АБИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ - С профессиональными Руководителями преодолеем Кризисы и Конфликты

Дорогие ДРУЗЬЯ !

          Уходит 2014 год. Год больших изменений и потрясений, год перемен и год испытаний, он был сложным для каждого из нас. Но мы сумели преодолеть все трудности, смогли сплотиться и достойно прожить его. В 2014 году был избран новый состав Верховной Рады, и я благодарен вам за оказанное доверие, за понимание, за ваш выбор мира и согласия. Ведь только вместе мы сможем добиться тех высоких целей, которые ставим перед собой.

Уважаемые  ЗЕМЛЯКИ  !

       Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством Христовым ! Новый год всегда несет в себе надежду на лучшее, надежду на хорошие перемены. От всего сердца желаю каждой  семье мира и добра, благополучия и стабильности. Пусть всё задуманное воплотиться в жизнь, и мы вместе с вами реализуем наши планы. Мы стоим на пороге 2015 года. Каким он станет, что он принесёт – во многом зависит от нас самих. Надеюсь, что вера в свои силы, энтузиазм, ответственность сделают нашу жизнь интересной, насыщенной и яркой.

        Новый год – это замечательный, добрый семейный праздник. Пусть в каждом доме сохранится тепло и уют, в сердцах будет радость и любовь, пусть в семьях звучит детский смех и проявляется забота о близких людях. Искренне желаю крепкого здоровья, уверенности в завтрашнем дне, счастья и добра Вам, Вашим родным и близким.

С Новым 2015 годом !

                                                                                               Сергей Клюев

                                                                          Народный депутат Украины

 

С профессиональными Руководителями преодолеем Кризисы и Конфликты

        Непростое время переживают все жители «Сердца Всемирной Монголо-Готской Империи» - Артёмовска, Горловки, Северска («Ям»), Ямполя, Славянска, Краматорска, Святогорска и других больших и малых городков-станиц и станций Великого Шелкового Пути по территории Донбасса (Донецкая и Луганская области). Об этом ежедневно средства массовой информации приносят неиссякаемый поток преимущественно тяжёлых  для народа Украины новостей.

      Но есть и позитивные новости, о которых всем в Украине и Евразии хочется напомнить. Так, например, в сентябре представитель Верховного комиссара ООН по делам беженцев Мехраби Сейфулла в маленький, но основательно пострадавший (в нём 270 домов пострадало, а 7 было полностью разрушено) от военного конфликта городок Северск («Ям») привез гуманитарную помощь: специальный строительный брезент, который способен на время заменить разрушенную крышу и окна. А народный депутат Украины Сергей Петрович Клюев нашел время побывать в этом городке и оказать реальную помощь пострадавшим. И сейчас готовится им законопроект, в котором предусматривается реальная помощь и социальная защита всем пострадавшим в ходе боевых действий.

         А действительно, что же было сделано Сергеем Петровичем Клюевым, как народным депутатом, за которого Артёмовский район вместе с жителями Северска («Ям») голосовали в 2012 году, или потребовались боевые действия, чтобы пробудить законодательную инициативу  народного депутата ?

       Оказывается, что менее, чем за год им было подано более десятка законопроектов, из которых пять было принято (!), а остальные находились на рассмотрении. Также было подано 96 поправок в законопроекты, из которых 56 принято (!!) полностью, а 24 поправки приняты с изменениями (!). И это всё менее, чем за год работы ! Хорошие показатели. Человек, действительно, работает. Поэтому, все кто 26 октября проголосовал за Сергея Петровича - объективно оценили возможности этого сравнительно молодого политика. И правильно говорила начальница первого отдела ПАО «Часовоярский огнеупорный комбинат» Пани Евгения: «Я очень люблю свой город и хочу, чтобы в нём был мир, спокойствие и процветание, поэтому считаю, что нам нужны сильные и ответственные политики. Я выбираю политика Сергея Клюева и голосую за его команду». А электромонтёр АЗОЦМ Аркадий Захаров подчеркивал: «Благодаря усилиям Сергея Клюева у нас есть современный стадион. Благодаря его грантам в городе много мест для отдыха и развития наших детей. Мы хотим и дальше делать Артёмовск лучше вместе с ответственными политиками, такими, как Сергей Клюев». О руководителях предприятий и говорить не приходится, т.к. им в это перерасстроенное время приходится тяжелее всего и чем больше коллектив, тем груз ответственности больше, а помочь с ней справиться может только свой народный депутат в Киеве. Поэтому под словами Генерального директора ЧАО «АМЗ «Вистек» Николая Ятченко, вероятно, подпишутся практически все руководители Донбасса: «Я голосую за Сергея Клюева, потому  что это человек дела. Он очень много сделал для нашего города. Все добрые дела, которые проходят в городе,  происходят с его участием.

      И ещё вот почему я поддержу кандидатуру Сергея Петровича: он за мир. Только в мирное время можно решать все остальные вопросы. Будет мир – будет всё хорошо».

       Но один в поле не воин, один депутат не сможет изменить положение на Донбассе, не говоря уже, о всей Украине. Есть ли люди такого же уровня нравственности как Сергей Петрович или их тоже придётся приглашать из стран Европейского Союза ?

       Да нет, вероятно, не придётся, учитывая уровень ответственности, который демонстрирует жителям Донбасса и всей Украине, новый губернатор Донетчины Александр Кихтенко.  Перед ним Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко поставил очень объёмную и сложную задачу: «…На сегодняшний день первая задача, которая стоит перед губернатором, - безопасность и порядок, и мы должны совместно с вооружёнными силами, силовыми подразделениями навести порядок на освобождённых территориях Донецкой области, защитить украинского гражданина, восстановить нормальную жизнь».  И поток убитых из зоны АТО практически к январю 2015 г. прекратился. Только окружение Губернатора Донецкой области, генерала-армии Александра Кихтенко знает чего это стоило кадровому военному-интеллектуалу, настоящему патриоту Украины, а сколько ещё потребуется усилий и напряженной работы не знают даже и они …

        Но эти люди, как настоящие руководители, не жалуются и не пытаются уходить в отставку при первых «вроде бы непреодолимых» трудностях …Они служат народу Украины, думая о благе всей Восточной Европы, и фактически этим сохраняют нашу такую хрупкую, но такую интересную Цивилизацию (!).

       Не отстают от своих руководителей и депутаты областного совета. Так, депутат облсовета Сергей Мальцев скромно отчитывался перед журналистами: «На протяжении нескольких месяцев выделялись средства для материальной помощи малообеспеченным и социально незащищённым слоям населения. Эта помощь выделялась конкретно депутатам облсовета и я, как депутат, направляю свою помощь именно людям, пострадавшим в ходе боевых действий …». Вроде бы просто дать помощь людям, пострадавшим в ходе боевых действий, но как это в реальной жизни не просто и ответственно знают только те, кто был реально на месте Сергея  Мальцева …

       Также непросто, как и подарить детям  ПРАЗДНИК – привезти из лесу елку и установить её в центре Северска («Ям») в «последние часы перед Новым Годом» - 30/12/2014 г.; со стороны простое и обычное дело, а местным руководителям пришлось договориться с украинскими военными и только благодаря их технике эта «Новогодняя самая мирная операция» удалась … Делать конкретные дела всегда было непросто, а в современных условиях все они за гранью возможного …

Северск 2/01/2015

       В заключение хочу обратить внимание на мнение людей, которые не только имеют и используют своё право на объективность, но и не поддаются никаким конъюнктурным влияниям, и они живут на Донбассе (!). Так, сложились обстоятельства, что согласился быть членом избирательной комиссии на последних выборах в Верховную Раду Украины и ходил с двумя молодыми девушками по квартирам и домам тех, кто уже сам не может дойти до избирательного участка. «Мудрецы», вероятно, наследники костоправов из катакомб-камер 20-х и 30-х годов Приазовья, продумали полосу испытаний для артёмовцев и реализовали свой, как обычно «издевательски безнравственный сценарий» на стариках, поставив их перед выбором: или конкретные блага в ближайшие месяцы, или выбор в пользу Будущего Украины и всей Восточной Европы. Как Вы думаете, что выбрали люди ? … И Вы ошиблись, всё, что было бы справедливо для большинства регионов Украины, не говоря уже о СНГ (мы видим, что для этого нужно только заполнить ТВ профессионально сработанной «глупостью»), не сработало в Артёмовске. Мне запомнилось голосование одного очень пожилого жителя Артёмовска, для которого его родственники оставили двери его собственного дома открытыми (сами по делам ушли), чтобы мы с избирательного участка могли зайти, и который настолько плохо видел, что и в очках с трудом разбирал печатный текст. Было видно, что и к нему заходили «агитаторы мудрецов» и он с ироничной улыбкой твердо спросил: «Где мне нужно поставить галочку, чтобы проголосовать за Сергея Петровича Клюева?» Мы переглянулись и друг друга поняли; да так, как будто не один десяток лет вместе проработали … А после его твердого рукопожатия старого, но не предающего своих идеалов молодости, металлиста, понял, что, хотя ещё не представляю себе как и что, но сделаю всё возможное, чтобы обязательства команды Сергея Петровича перед артёмовцами были выполнены …

И конечно, с профессиональными Руководителями, которые есть на Донбассе, и которые его не покинули и не предали, Мы преодолеем все Кризисы и Конфликты !

С Новым 2015 годом, Дорогие Земляки !

Александр Плоскыни

Член Партии Регионов с февраля 2014 г.



Источник: http://iescr-catholic.ucoz.de/blog/edinaja_strana_nashe_budushhee_razdelivshis_po_ehkonomicheskim_kvartirkam_nashim_naro
Категория: Поддержка интеллектуально-духовных Лидеров Мира, защита Прав Человека, работа с МБЦ- Кембридж и АБИ | Добавил: Vasiljev (2015-01-02) | Автор: А.Плоскыни, С.Клюев
Просмотров: 291 | Теги: Сергей Мальцев, Александр Плоскыни, Сергей Клюев, Новый 2015 год, Верховная Рада, Артёмовск, Всемирная Монголо-Готская Империя, Александра Кихтенко | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Отдых в Карпатах


  • Copyright MyCorp © 2016