Эволюция РАЗУМА / О.А.Турецкий -2005-2010 - стипендия им. В.В.Леонтьева в Одесском НУ - Общественная аттестация докторов наук и Болонский процесс - интеграция в Европейский Союз - Интеграция в Европейский Союз /To European Union - Publisher - Азовское Отделение Академии ЭНиПД /AES&E
"Azov Academy"Воскресенье, 2016-12-04, 3:53 AM

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Publisher | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Общественная аттестация докторов наук и Болонский процесс - интеграция в Европейский Союз [15]
Постановления, положения и результаты проведения общественной аттестации докторов наук с 1992-1995 гг., направленной на поддержку талантливых исследоватей, снижения административных препятствий и ускорение вхождения в профессиональную научную среду предпринимателей, инженеров, специалистов и магистров

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интеграция в Европейский Союз /To European Union » Общественная аттестация докторов наук и Болонский процесс - интеграция в Европейский Союз

Эволюция РАЗУМА / О.А.Турецкий -2005-2010 - стипендия им. В.В.Леонтьева в Одесском НУ
          Почта принесла небольшое письмо от Извеcтного Экономиста и, действительно, Великого ЧЕЛОВЕКА - от Олега Андреевича Турецкого, доктора экономических наук, профессора Одесского национального университета им.И.И.Мечникова, в котором было "письмо" на 119 страницах, а именно, его монография "Эволюция РАЗУМА" (Одесса-2010), которую с дарственной адресовалась мне в Ивано-Франковск (до 1962 г. Станиславив).
    
       Нужно прочитать эту книгу, чтобы понять масштаб личности члена Президиума Азовского отделения Академии экономических наук и предпринимательской деятельности, Человека 2005 Года (номинация АБИ) Олега Андреевича Турецкого.
 
       Познакомьтесь с несколькими наиболее запоминающимися цитатами и Вам захочется прочитать его книги.
 
      "Нам всем следует понять признавая Бога как Изначальную причину и силу Всего, что есть, мы одновременно должны признать, что тот Мир, в котором мы живём, уже есть проекция реализации Идеи не только самого Творца, но и каждого Человека, как потенциально равнозначного партнера."
 
      "И именно поэтому, партнерство человека с Богом должно стать для каждого из нас Высшей проявленной реальностью целостного Мира Природы - и Мира Физического как Мира плотной реальности и Мира Духовного как Мира тонкой реальности. Оба эти Мира имеют общую материальную природу, а потому и составляют тот Целостный Мир, в котором все мы живём."
 
       "Мудрость на основе Новой Духовности ориентирует развитие современной цивилизации на основе развития человеческого Сознания, исходя из потребностей и перспектив его развития уже в настоящем и ближайшем будущем. Такова диалектика, такова цена выбора."
 
      "Если говорить о природе и истинной сущности Бога, то основные различия между Вчерашним Богом и Богом Завтрашним состоят в следующем:
 
1. Завтрашний Бог не требует от человека веры в Бога. Он ни от кого не требует веры в Бога.
 
2. Завтрашний Бог не имеет пола, размера, формы, цвета или любых других индивидуальных характеристик, свойственных живым существам...
 
3. Завтрашний Бог говорит со всеми и постоянно.
 
4. Завтрашний Бог неотделим ни от чего. Он есть вездесущее Присутствие, Всё во Всём, Альфа и Омега, Начало и Конец, Общая Сумма Всего, что Было, Есть и Будет... Если бы люди в качестве новой религиозной Истины приняли бы понимание того, что все люди составляют единое целое с Богом и Друг с Другом - это означало бы психологическую и духовную революцию. И мир мог бы измениться буквально за одну ночь.
 
5. Завтрашний Бог представляет собой не отдельное Высшее Существо, а уникальный процесс под названием Жизнь.
 
6. Завтрашний Бог постоянно изменяется.
Новое понимание Бога исходит из того, что единственной чертой Бога является то, что Бог постоянно изменяется. Это как бы постоянная черта, его константа.
... Не Бог является увеличенной копией, увеличенной моделью человека ! Это человек является уменьшенной копией Бога ! А это не одно и тоже. Слова о том, человек создан по образу и подобию Божьему, не означает, что Бог подобен человеку. Они означают, что человек подобен Богу.
 
7. Завтрашний Бог не требует ему служения, но Сам является Слугой всей Жизни.
... Ведь подлинный Господин - это не тот, кто обрёл много слуг, а тот, кто создал много господ.
 
8. Завтрашний Бог любит всех без всяких предварительных условий. Он не судит, не проклинает и не наказывает. ...
 
        А  это означает также и то, что по своей сущности Бог, Жизнь и Человек - это Одно и Тоже. Именно так и стоит думать о Боге. И если человек хочет видеть в Боге личность, персонифицировать Его - ну что ж это его право. Пусть так думает. А это и есть основа Новой Духовности."
 
    Вы не согласны или разделяете эти положения ?
 
Напишите !
 
     А Президиум Академии экономических наук и предпринимательской деятельности в Украине БЛАГОДАРИТ  Олега Андреевича Турецкого за объективное рецензирование диссертационных работ на звание "доктора коммерции" в 2009-2011 годах и за цикл монографий, которые рекомендует в качестве экспонатов на выставку в Сарагосе (Испания) "Сотрудничество учёных - основа Демократии в ХХ1 столетии"
Відгук академіка АЕН України, професора, д.е.н. Турецького О.А. на дисертацію Гребенюка В.В.
«Методологічні засади розвитку сучасного третинного сектору економіки» /Відгук професора, академіка АЕН України О.А. Турецького
 
 
И Мы не можем не отметить, что первым в Одесском национальном университете им.И.И.Мечникова вопрос об учреждении именной Леонтьевской стипендии Ректора ставил Заместитель председателя ученого совета Института последипломного и инновационного образования ОНУ им.И.И.Мечникова, профессор, д.э.н.,
академик АЭН Украины О.А.Турецкий
в 2005-2006 учебном году
 
 
 
 
 
 
 
 


Источник: http://www.cic-wsc.org
Категория: Общественная аттестация докторов наук и Болонский процесс - интеграция в Европейский Союз | Добавил: Vasiljev (2011-09-01) | Автор: Олег Андреевич Турецкий
Просмотров: 829 | Теги: New GOD, Dr Alexander Vasiljev-Muller, W.W.Leontjef, Олег Андреевич Турецкий | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Отдых в Карпатах


  • Copyright MyCorp © 2016